Рябина зимой

В зимний час рябинушка,
Что же ты не весела?
Под лучами солнышка,
Гроздья свои свесила.

И под снегом яркими.
Бусами раскрасила,
Ягодами красными,
Снег вокруг украсила.

Лишь деревья рядышком,
Сединой побелены,
И горят под солнышком,
Инеем отмечены.


Рецензии