Моя Луна

Моя Луна,
Мое Наказание,
Далекий Свет -
Мое Истязание.

Мой тяжкий грех,
И мое Искупление,
Мой Светлый Луч,
И мое Забвение.

Моя Надежда,
Мое Одиночество,
Моя старость
И мое отрочество.

Моя Мечта,
Когда вокруг бессмысленность,
Моя Любовь,
В мире лжи Ты - моя Истина.

Ты мой Подарок
И мое проклятие,
Мой Сладкий Сон,
Как хочу обнять Тебя.

Не хочу выпускать Тебя
Из рук своих,
Весь мир Он создал
Лишь для нас двоих.

Мое лекарство,
Мой Дикий Яд.
Мое Изгнание
Из Рая в Ад.

Моя Луна,
Мое Отчаяние,
Моя Весна,
Мое прощание.


Рецензии