Ему отдай свои мечты..

    Ему  за  все  Хвала  и  Честь,
    Он  наш  Творец  и  всей  Вселенной,
    И  все  Живое,  то,  что  есть,
    Все  славит  Бога  в  плоти  бренной,

           А  наша  Вечная  Душа,
           Скажите,  как  должна  прославить ?
           И  Жизнь  так  в  Боге  хороша,
           Что  лучше  и  нельзя  представить,

    Ему  всю  Душу  посвяти
    И  верь  -  спасет  Он  от  ненастья,
    Ему  отдай  свои  мечты,
    Познай,  Жизнь  в  Боге  -  это  Счастье,

            И  этим  Счастьем  наполнясь,
            Другим  рассказывай  о  Боге,
            И  к  Богу  ты  стремись,  молясь,
            Чтоб  не  был  Он  к  нам  очень  строгим ..


                20  марта  2013  года

   


Рецензии