Зимы отрывая листок

Зимы отрывая листок
Прибавляем света дням
Пока снег и портвейна глоток
Рушат веру к календарям

И утро холодной комнаты
И силуэты птиц на карнизе
И в чашке черные шепоты
Соединяются в моей антрепризе

Крик соседей и шелест конфорки
Выдворяют остатки снов
И настороженные перепонки
Лишь по небу слышат топот Богов

Послание не прочитано
От окна все бледнее конверт
И секунды бегут расточительно
Унося силуэт твоих черт

30.01.2016






 


Рецензии