Я познакомилась с мужчиной

Я познакомилась с мужчиной,
Исчезла сразу вся кручина,
Казалось, что счастливей нету,
Общались мы по интернету.

Но оказалось, он женат,
Хотелось перейти на мат,
Хотя приятнее влюбляться,
Чем от бессилия ругаться!


Рецензии