Улыбнусь над ошибкой создателя...

Перекручено чувство времени-
Переверчено одиночеством.
Нависает, как камень бременем,
Перепутав  отечество с  отчеством.
Убегая в пространство зодчества,
Затираю следы на памяти.
Напишу свершений  пророчества,
Заливая  фантазии камедью.

Вкус  вина, на вину  пролитого,
Закушу я к богам воззванием.
Ощущения болью пробитые,
Загипсую с особым старанием.
Перепутаю  флирт с признанием,
Отпуская на волю сердечное.
Поддаваясь души страданиям,
Растворяю в пространстве вечное.

Поразмыслив над безмятежностью-
Улыбнусь над ошибкой создателя,
Предающего  мир, с прилежностью
Посторонней судьбы обывателя.
По крупинкам  намоют старатели
Новый смысл существа  мироздания.
Побежавшей искры обладатели-
Превратят бытие в созидание.

29.01.16 4.00


Рецензии