Густая грусть

Грусть густая, как трава...
Я в ней заблудилась,
Вроде крохи-муравья
От пути отбилась.

Не пройти и не пролезть
Выросшие дебри!
"Можешь!", - скажут - это лесть,
Я без силы... Где мне!

Остаётся мне сидеть,
Грустью упиваясь...
Может, жизни круговерть
Выручит, хоть малость?

Грусть густая, как трава,
Выросла до неба!
...Я б тогда была права,
Если б прав ты не был.


Рецензии