Ты опять в платье на макияже

Ты опять в платье на макияже
А мне нравятся твои рваные джинсы
Убранные в хвост волосы
И майка с высоткой, купленная в Париже

Игрива,
предвкушаешь вечер
А я люблю утро, когда ты сонлива
И смешные, бессвязные речи

Изящна с бокалом вина
Светский ведешь разговор
А у меня мурашками спина
Когда ловлю случайно твой взор

Впереди Япония
Цикады под ногами летом будут метаться
А пока остается множить улиц скитания
и целоваться

13.01.2016


Рецензии