***

Как жаль, но пора отпустить,
Тебя к той другой и любимой,
Я врядли смогу позабыть
Как вместе вы смотритесь мило.
Мне не было больно, нет
Лишь что-то в душе надломилось
И четкий оставило след,
А может мне это приснилось?
Я думаю, рядом с ней,
Ты скоро меня забудешь,
Всегда она будет важней,
Я знаю ты счастлив будешь.
Мы роль посторонних людей
Сыграли с тобой на "Браво!"
Так будь же ты счастлив с ней
Мне влево, тебе направо.


Рецензии