А ты с Другом?

А… ты с Другом?
Ну понятно…
Что? Да нет, мне ничего
От тебя совсем не надо,
Лишь пожалуй одного.
 
Расскажи, что это? Счастье?
Или так, от ничего?
Просто плод животной страсти?
Или любишь ты его?

Не красив он вроде с виду.
И в сложеньи «ничего»
Может внутренне он «видный»?
Может гений, так его!

Расскажи, зачем ты с ним?
Почему я не любим?
Ты решила, будет он.
Знаю я, что он влюблен.

Ну а ты? Зачем ты так?
Потому что я дурак?
Не исправлюсь я конечно,
Но зачем, к чему вся спешка?

Я летаю в облаках,
Я романтик и мудак,
Но и дело ведь не в этом,
Все решилось бы ответом.
 
Но сказать ведь не судьба,
Мне, что важно - это да!
Я ответов не достоин,
А достоин только боли.

Бесконечный мрак в душе,
Вот чего я удостоен,
Милая моя, Туше!
Ничего тебе не стоит,
Мне ответить на вопрос,
Я устал догадки строить.
Что? Не туда сую свой нос?
Носом я к тебе не прикасался,
Нос от папы мне достался.
От тебя ответа жду…
Что? Смысла нет в моем бреду?
Для меня он очень явный,
Для тебя же он не главный.
Так ответь же наконец!
Почему тот молодец?
Почему не я, а он?
Я по твоему мудазвон?
Вновь сплошное лишь молчание,
Нету повести печальней…


Рецензии