Жизнь

Мне по жизни пришлось повидать очень много тоски,
От которой щемит и беснуется что-то в груди.
Сединою покрыты мои раньше срока виски,
Как же времени хочется крикнуть порой: погоди!

Задерживаюсь нас в том месте,  где были спокойны душой.
Одари нас тем днем,  что казался короче минут.
Тех не дай нам забыть,  кто обрел уже вечный покой.
Они в мире другом,  но нас любят смиренно и ждут.

Будь то прожитый час,  будь то день, будь то год,  будь то век
Ну а после ты будешь смиренно любить и ждать,
Что оставишь ты после себя... Ты... Простой человек?
Слово доброе скажут ли? Будут тебя вспоминать?


Рецензии