Мои молитвы

К небесам мои молитвы улетают,
Лишь они все мои слёзы понимают...
О любимой почему всегда молюсь,
Почему лежит на сердце тяжкий груз,
Почему я отдаю всего себя
На коленях умоляя за тебя!?
Чтобы Бог отдал болезни твои мне,
Не оставил мою просьбу в стороне -
Не хочу чтоб ты болела никогда,
Лучше я буду болеть вместо тебя!
Боли я готов ужасные терпеть
Лишь бы на тебя счастливую смотреть,
Потому что очень я тебя люблю -
За улыбку твою жизнь отдам свою!
Твоя радость очень для меня важна,
А моя жизнь никому и не нужна...
  К небесам мои молитвы улетают,
  Лишь они все мои слёзы понимают!


Рецензии