Ты мне как жизнь

Жизни ты моей, внезапное явленье.
Стала ты душе, большое вдохновенье.
Посвящаю я, тебе все свои строки,
На душе с тобой, совсем не одиноко.

В жизнь мою пришла ты совсем нежданно,
Появилась и, в миг, стала желанна.
Я теперь живу, только лишь тобою,
Ты же мне, как жизнь, подарена судьбою.

В жизнь мою пришла, словно озаренье,
Всей тоски моей, стала ты спасенье.
Я теперь живу, только лишь тобою,
Ты же мне, как жизнь, подарена судьбою.

Жизни ты моей, долгожданный случай.
Стану я с тобой, словно всемогущий.
Посвящаю я, тебе все свои строки,
На душе с тобой, совсем не одиноко.


Рецензии