***

Вы видели, как исчезает любовь,
Когда понимаешь однажды,
Человек из твоих сладких снов,
Был всего лишь мечтой бумажной
А в душе пустота, как дыра,
Не зашить ее, не заклеить,
И приходит увы та пора,
Когда в счастье не хочешь верить.
Нет обиды и боли нет,
Вместе с ними и нет желаний
Я же думала, он мой свет,
А он только причина страданий.


Рецензии