***

Этой зимой простуженной
Ко мне прикоснись рукой,
Сейчас это самое нужное,
Чтоб сердце нашло покой.
Есть абсолютно у каждого
В жизни такой человек,
И эти касания важные
Никто не заменит в век.
Он в сны мои входит без стука,
К душе подобрал ключи,
Какая же сладкая мука
Касания так горячи.
И как тяжело оторваться
От этих огромных глаз,
Но снова пора расстаться
Увижу ль еще хоть раз?


Рецензии