Не вечный праздник

Смерть,в округе,празднует свой праздник.
Сатана лютует. Какой он безобразник!
Но,какое счастье(Богу,Богу слава!):
На него готовят ангелы облаву.

Так повяжут крепко,крылья,чёрной птице!
Что не сможет вырваться!Кровушки напиться.
Ах,какое счастье! Богу,Богу слава!
Тыщу лет продлится плен после облавы.

Смерть,в округе,празднует. Но,уже не долго.
Убегают годы. Утекают Волгой.
В том же наше счастье(слава,слава Богу!),
Подведет Он дьявола к смертному итогу.

И не будет праздновать смерть,в округе нашей.
Нет,не сможет проглотить:Колю,Мишу,Сашу.
Их Спаситель уберег, что послал Отец.
Чрез Него Отец вернул всех Своих овец.


Рецензии