***

Я хотела бы видеться чаще,
Жаль, что это увы невозможно,
И не в нашей с тобой это власти,
Изменить что- то очень сложно.
Но в душе глубоко я верю,
Что позволить тебе не смогу,
В жизни стать для меня потерей,
Ты маяк мой на том берегу.
И пожалуйста не забывай,
Что мне свет твой для жизни нужен
Мой корабль огнями встречай,
Без тебя мне и море - лужа!


Рецензии