***

Мне холодно. Все бабочки, что прежде,
В душе моей порхали от любви,
Замерзли, потерявшие надежду
Мы ни одной, с тобой, не сберегли.
Твой поцелуй вернул мое дыханье,
И где то там, из глубины души,
Одна из них, пришедшая в сознание
Шептала, что безумно хочет жить.
Любить и понимать, что стала нужной,
Спаси её теплом горячих рук,
Чтоб бабочку не погубила стужа,
Беречь её  должны вдвоем, мой друг!


Рецензии