Общества бесчувственная стая

Печаль стекает с огорченных глаз
За окнами ей вторит хмурый дождь
Невзрачный мир без красок и прекрас
Где всё хорошее - ошибка или ложь

Не будет здесь нам счастья по судьбе
И место не под солнцем нам досталось
Лишь от себя всё время вечный бег
И общества бесчувственная стая


Рецензии