***

Всё пройдет, как поется в песне,
И печаль, и тоска и грусть,
Снова будем с тобой мы вместе
Лишь любовь не проходит пусть.
В этой песне слова простые,
А вот в жизни гараздо  сложней
Мы с тобою уже не чужие,
Но есть те, кто еще важней.
Невозможно стекло будет склеить
Если вдребезги вдруг разбить,
Очень трудно теперь поверит,
Но еще трудней всё забыть.
И как лучше мне сделать не знаю,
Подождать, все само пройдет,
Время все по местам раставит
Ведь дождется лишь тот, кто ждет.

 


Рецензии