Почему так устроена жизнь...

Почему так устроена жизнь,
Что умные бабы несчастны?
Порой видишь,что он свин,
А она- красавица,прекрасна.
Или дура- баба во всем:
Характере,манерах,виде,
А он ходит перед ней петухом.
Вот где кроется основная обида.
Она не ценит внимание его,
Швыряет вещи ему в лицо,
А его перед ней пусть косит всего,
Без вины виноват,но дарит кольцо.
Стервозных баб сейчас полно
И мужиков сволочей суровых.
Мне с мужем тоже не повезло,
Не хотела видеть,обмолвиться словом.
Так и жили- каждый на свой лад,
В разные стороны отношения тянули,
У каждого был на это свой взгляд,
Но одеяло лопнуло,его растянули.
Пошли недомолвки,ругань,мат
Такой,какого я в себе не знала,
Стало не нравиться все подряд
И вскоре о б......е его узнала.
Тут я поставила крест на всем:
На наших связях,уж их не было,
Подала на развод,доказав тем,
Что меня с ним не связывает любви сила.
И сейчас я жалею лишь о том,
Что раньше не решилась на это.
Может быть у меня был бы другой дом,
Другой муж,другая фамилия,не эта.
Жила бы в покое с мужем другим,
Может быть еще дитя родили,
А так получается,что ни для кого,
Кроме Бога,я не стала любимой.


Рецензии