***

Было вокруг очень тихо,
Слегка лишь шумела листва,
С другой стороны от дороги
Ругалися два дрочуна!
Они оскорбляли друг друга,
Махали руками в отмашь,
А люди вокруг лишь вздыхали...
Качав головой, " как же так?"
Мальчишкам вдруг резко нагнулся,
В руках засверкало стекло,
И вдруг не от куда спасенье
Настигло мальчишкам в расплох!
Дедуля увидев осколок
Бросился к ним он спеша,
Не мог он ребятам позволить
Пролить свою алую кровь!
Он в жизни, достаточно прожил,
И многое он повидал,
А главное то, что когда то....
Он тоже чуть жизнь не отнял!


Рецензии