Той самой 3

Она не знала, что сказать,
В её словах уж всё прошло.
Она спросила, у меня,
И неужели до сих пор?
Не зная, что ответить ей,
Сказал, что было на душе.
Не знаю я, но что то есть,
У меня в сердце доселе.
Хотя недавно думал я,
Что всё закончилось давно.
Что в этой жизни больше нам,
Не встретиться, не суждено.
Но оборвал цепочку дней,
Проклятый, этот сладкий сон.
Где она встретилась мне,
Той Самой, но уже со мной.
Мы были вместе, почему?
Сознанье мне моё, так лжёт,
Коль издевается оно,
Над мною словно колкий лёд,
Вонзался прямо в сердце мне,
Не знал я боли хуже этой,
И не познать нам никогда,
Всех таинств мозга человека.
В минуту трудную мою,
Она дарила мне надежду.
Где я сейчас и кем я стал,
Я стал сквозным тихоньким ветром.
Чтоб стать ещё немного лучше,
Стараюсь я не ошибиться.
Но ошибаться нам дано,
И до создания человека.
Искав решения повсюду,
Я натыкался на проблемы.
Ведь мне хотелось познать,
Того, чего не надо было.
И вот тогда, я отпустил
Все свои грустные мгновенья.
Мне захотелось летать,
Хотя бы в этом стихотворенье.
Сегодня я, простой боец,
Борюсь за жизнь и за свободу.
Свобода истина моя,
Важность её я понял с ходу.
Возможно нам не по пути,
А может это бредни вовсе,
Но мне придётся изменить,
Или себя, или природу.
Менять природу не спешу,
Ведь лучше изменить привычку,
Думать о том, что суждено,
Лучше листать и читать книжки.
Прошу прощенья, у неё
За то, что не могу буквально,
Я объяснить, то что во мне
Живёт и дышит не случайно.
Если б я знал, что там внутри,
Так тянется к ней, обречённо.
Я бы сказал всё напрямик,
Не уворачиваясь к чёрту.
Спасибо ей одной за то,
Что не отвергла мою прозу,
Что, поддержала ты меня
Сказав всего лишь пару слов и
Я обещаю измениться,
Я стану лучше и добрее.
Ты просто меня тоже помни,
И будь Той Самой в моём сердце.


Рецензии