***

Я глаза закрывать боюсь,
Снова вижу тебя с другой,
Если сон, то когда проснусь?
И душа обретет покой.
Так должно быть, все знаю сама,
По другому не может быть,
Но от боли схожу с ума,
И никак не могу забыть.
Я глаза закрывать боюсь,
Вижу, как ты танцуешь с ней,
Если сон, то когда проснусь?
Сколько нужно еще дней.


Рецензии