Той самой

Не знаю, что мне ей сказать,
Как рассказать о своих чувствах.
Боюсь немного, как ведь знать,
О чём она мечтает сегодня.
Быть может меня там и нет,
В её мечтах, где всё спокойно.
Быть может я там белый принц,
Или сапожник неугодный.
Да как сказать, ведь у меня
В душе совсем всё по другому.
Хоть с виду я серьёзен, строг
Но в сердце всё болит и ноет.
Не видел я её почти,
Уже как будет с полугода.
Я не уверен, что огнём,
Заполыхают небосводы.
Когда увижу я её,
Всё обернётся по другому.
Быть может сердце моё вновь,
Заполнится со дна любовью.
А может как с другой спокойно,
Мы просто разойдёмся взглядом.
Она загадка для меня,
Она одна большая тайна.
И не уверен я ни в чём,
И всё рискую и рискую.
Но риск оправдан лишь тогда,
Когда иду как танк я прямо.
Но с ней общаясь, рисковать,
По строкам вижу опасаюсь.
Хоть в интернете всякий Ас,
Я не такой, ведь я стесняюсь.
Хотя чего стесняться, впрямь,
Скажу всё в этом стихотворенье,
Что говорить, уж всё сказал
Раскрыл всю душу без сомненья.
И не писал давно стихов,
Уже и руки подзабыли.
Как вечером и при луне,
Писать стихи Той Самой милой.


Рецензии