***

Я не набиваюсь к вам в друзья,
Чтоб транжирить мудрые советы
И напутствовать как можно и нельзя
В путь идти по миру без ответа.

Принимать суждения - за наказ
Молчаливость в грусти - за надменность,
Мне казалось - жизнь столкнула нас,
Чтоб души услышать откровенность.

В этом списке правил и преград
Много есть оценок и суждений
Я понять себя хочу и очень рад
Вашему любому отношению.

23.01.16


Рецензии