***

Остановите время,
Мне это очень нужно,
Очень тяжелое  бремя
Ждать, когда станешь чуждым.
Все, что создать успела,
Все, чем жила душа,
Знаю, что надо смело,
Сделать последний шаг.
Остановите время,
Пусть постоит чуток,
Чтобы надежды семя
В сердце дала росток
Корни свои надежно
В душу мою пустила
И чтобы, если можно
Я тебе все простила.


Рецензии