Умри первым

Умрёшь и ты,как только я умру.
Мгновенно,тут же, возле изголовья.
Иль просто не проснешься поутру
С застывшею без надобности кровью.

Кто скажет,это можно звать любовью?
А может,просто завершится круг,
Что вместе начинали мы когда-то?
Как бы то ни было,но нам начертят дату

Единую,как только я уйду.
Поэтому,пожалуйста,умри
Ты первым.Страшную беду
Переживу я год,ну два иль три,

Чтоб наши охранять воспоминанья,
Несбывшиеся планы и мечты,
И нерастратившиеся желанья...
Несколько долгим будет ожиданье?-
Пока меня вдруг не окликнешь ты...

30 января 2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.