***

Обещай мне, что будешь рядом,
Даже если метель и вьюга,
Даже если дожди и слякоть,
Буду видеть в тебе я друга.
Помоги мне забыть обиды,
Что на сердце легли как камень,
Я ведь сильная только с виду,
И меня очень просто ранить.
Залечить эти раны сложно,
Но в тебя так хочу я верить,
Рядом будь со мной, если можно
Не закрой предо мной двери.


Рецензии