***

Осталось немного и надо закончить
Писать эти глупые строки,
И что же мне дальше делать,
Учитывать жизни уроки.
А я не могу, может быть не хочу,
Смотреть, что прошло, и что будет,
Ведь в прошлом то время, когда я лечу
Но скоро он  все забудет.
Я знала всегда, для мечты и любви,
Отмерено времени строго,
Теперь закопаю желанья свои,
Меня ждет пустая дорога.


Рецензии