Как холодно, как дико

Как холодно, как дико,
В пустынной пелене.
Бьет колокол так тихо
В грешной груди моей.
Пред вечной пустотою
Склоняюсь в страхе я.
Что ждет за той чертою
В объятьях Бытия…

Откуда мы приходим?
Куда в злой час уйдем?
Себя здесь не находим,
Горим всю жизнь огнем.

Как холодно, как дико,
В пустынной пелене.
Набатом сердце, криком
Стучит в груди моей.


Рецензии