***

Научить не принимать всё к сердцу,
Я себя давно уже пытаюсь,
И не добавлять на раны перца,
Боль усилив, я сама же маюсь.
Только сердце глупое не хочет,
Пропускать обиды и печали,
И опять холодной, темной ночью,
От тоски во сне оно кричало.
Я смогу, ну если очень надо
Прятать чувства и скрывать желанья
Только врядли ты потерпишь  рядом
Это  равнодушное созданье.


Рецензии