***

Работодатель
Работнику
Дает
Работу,

Чтоб покупатель
Смог потратить
Не заработав
Много.

И за кредиты рассчитавшись,
Ведь все так стоит дорого,
Все вещи мира купивший,
Как будто все от Бога.

И в круговерти будничной
Люди бегут, грохочут,
Боятся тихо присесть
И замолчать в одиночестве.

И ведь нам с вами крутить
Мир что нами не познан.
И кончится жизни нить,
А что останется после.


Рецензии