Отец

Отец не тот,кто жизнь лишь дал,
кто дал своё лишь семя.
Отец не тот,кто лишь гулял,
на нас не тратя время.
Кто ради девак и друзей
ОТ СЫНА ОТКАЗАЛСЯ.
Кому дороже и важней
СВОБОДА,а не то,чтоб пупс смеялся.

Отец ведь тот,кто воспитал.
Кто рядом был ночами,
и мамочке он помогал-
сынишке был как няня.

Гораздо легче стать отцом,
попробуй им остаться!!!
Ведь сын не виноват ни в чём.
Ты сделай так,
ЧТОБ ТВОЙ РЕБЁНОК УЛЫБАЛСЯ!


Рецензии