***

Как избавиться мне от желанья
Я во сне эти вижу руки,
И от ласк его воспоминания,
Учащают мне сердца стуки.
Не хочу просыпаться утром,
Не будите меня, не надо,
Каждой клеточкой кожи будто,
Снова чувствую, что он рядом
В этих сладких мгновеньях встречи,
Заключается слово счастье,
Я запомнить хочу навечно,
Те минуты любви и страсти.
А пока лишь глаза закрыла,
Ощущаю его дыханье,
Всю себя бы ему подарила,
Если б было такое желанье.


Рецензии