Иссим утро

   Краски
    неба
  Станешь рисовать
   заново      
   Мир. В бесконечности
    чужой видеть
   и что видишь - скрывать...
  чтобы оставаться молодой
   от подъезда к двери.    
   
  - Вы не знаете, куда...
    Вам идти?
    
  Будем узнавать...
    сколько можно грустить
    
 
  Там раскрашенная серым жизнь.
   Утреннее небо. 
   Свет.
     Из подъезда
      в дождь и темноту
   каждый новый день. Вспышка.
     Сила
    По любому мимо не пройду
     Йога.  Душ
   Бег. Красочные сны.
    жизнь не стоит того.
     остальное просто
     остальные просто
     закрывают глаза
      мы не так, как хотим
      для кого-то важны
   
    В темноте еле различим

   Ручка и тетрадь
   Расскажи, попробуй
     миру о себе
    покурить, по_угорать..      
   Будет Бог близких забирать
 
  твой смех - моя грусть.
   только не трусь
   
  грусть внутри души - дождь
  душ, завтрак на двоих, нота ми ..
 
   Не переебошь.               
    
    были вроде людьми
   
 Жизнь - такой пустяк
  отдал, на кого иначе был бы похож?

 соответствуй -
     соответствуй      
 
    
  И на миг.
   вдруг
 
  Ваш, 
    сможете уведомить?
      
     прорвалось - истинною чистотой
    Бум!!! 
 "- Слышишь, я тебя люблю!!! "
   
  Это ведь не ложь...
   
 Маленькая жизнь. Помирились, хорош!
 Утро   
  залило водой
   
  - Может мы искали не то?
  будет  молчать,
      - маленькая жизнь?
    просто Твой мир -
     слишком высоко
   как считаешь ты ?
   мне её, эту высоту
    стоит замечать?


Рецензии