Иногда...

Иногда тупо unreal,
Будто бред сумасшедших фраз,
Иногда словно случай спал,
И залезли осколки фраз.

Иногда словно не было,
Нет, не могло быть, к чему оно?
Иногда словно некуда плыть,
И не хочется так "на дно".

Иногда без тебя пейзаж,
Иногда и с тобою портрет,
Иногда без тебя слеза,
И как горечь дым сигарет.

Иногда по холоду воск,
Иногда сладострастие губ,
Иногда вечноискренность душ,
Иногда недопитый путь.


Рецензии