***

Прости, я больше не могу писать стихи
И проза мне теперь уж неподвластна
Теперь для каждой спутанной строки
Бывает даже рифму подобрать напрасно.

А мне бы так хотелось рассказать,
Как я тебе безумно благодарна
И жаль, что слов я не могу связать,
Хоть на душе моей теперь всегда отрадно.

С тобой я чувствую себя самой собой,
Не нужно больше кем-то притворяться.
И все, что раньше было лишь мечтой
Внезапно стало в жизни воплощаться.


Рецензии