Ремешок

     Сон тонкий интересный.. идёт пирамида сверху ,из сфер спускается плавно на землю .Пирамида как объёмный ромб
огнями переливается грани цвета меняют. Приближаться стала смотрю на одном из боковых углов соединённой основаниями пирамид как ремень большой широкий…сначала подумал как на змею похож.., товарищ рядом чуть впереди сделал резкий рывок вверх и рукой сорвал этот как оказалось действительно широкий кожаный ремень с  тиснёными цифрами. ..Цифры как оказалось годы,- успел запомнить последовательность ..1973-1974-..пока лично мне ни о чём неговорящая…незнаю как дальше.
  Взял за правило такие Подсказки из тонкого мира воплощать здесь на физическом.   Много лет назад была показана немного другая пирамида  ..она на фото.., вот сейчас на земле русской сделал другую.  Маленько покопал в книгах и ин –ете как оказалось такая форма двух  соединённых основаниями равносторонних пирамид –является моделью нашей матушки земли где.., вершины и углы пирамид точно совпадают в приложении к азимутальной эквидистантной проекции земного шара с   шестью основными узлами : Новая Гвинея; Экваториальная Атлантика; остров Пасхи; горный массив Памир-Гиндукуш ;Берингов пролив и остров Буве ( к югу от Африки )  .               .               Одна из Вершин Шамбалы Кайлас являющая собой пирамиду имеет такое же пирамидальное невидимое энергетическое основание  из такой же пирамиды согласно древних манускриптов вниз внутрь земли .
  Мои личные исследования подсказывают, что в пирамиде работает КРЕСТ видимый  при взгляде на пирамиду сверху на Её вершину.
…да чуть не забыл..  На фото никто никаких проволок на пирамиду не вешал и фотошопом не грешил…честно говорю ,им владею, но здесь ни…ни..ни  кроме как все фото в одно собрал, и по всей видимости тот старинный кожанный ремень с датами на фото как то сам –обозначился ;!!!
   Всех Благ !


Рецензии