Влюбленные

Они... беззаботно счастливые,
Друг другу преданы с лихвой.
Влюбленные и такие милые
Перестали думать головой.

Ими движет голос сердца.
Им плевать на всех и всё.
Для них открыта в счастье дверца
В этом каждый убежден.

Рядом с ним она, словно ребенок
Капризна и немного смешна.
Ему не надо других девчонок
Ему нужна только она.

Они подобны звездам и луне,
Не могут без друг друга жить
Им лучше вместе, потесней,
Чтоб мечты свои осуществить.

Они...беззаботно счастливые...
Вдвоем они, как пара лебедей.
Такие страстные, такие милые
Нет на свете пары красивей.


Рецензии