Петля

Сплетя венок противоречий из ярко розовой мечты,
я жду как прежде нашей встречи,меж дней унылой суеты.
Гордыню прошлую утратив,надежду наскоро леплю
и призываю вновь удачу ,упасть на голову свою.
По молодости не страшился тебя беспечно потерять.
Я понял поздно,что влюбился и цепи чувств не разорвать.
А встретив,через время терний,трясусь от страха,за себя;
вдруг не придёшь ты на свиданье и с горя в петлю влезу я.


Рецензии