На что мы готовы ради любви?

На что мы готовы ради любви?
Бороться,терпеть,прощать раз за разом,
Надеяться,верить и ждать месяцами,
Того,что наладиться все,и будет окей.

Но нету любви,при одном воздыханном,
Ведь это уже как болезнь,с болью в душе,
Со скребущими по нею кошками,
Лишь при взаимности будет любовь..

Но все равно,мы верим в неё,
И слепо ведемся за нашей любовью,
Прощаем,верим,ждем и надеемся,
Что рано иль поздно,мы будем с ней.

Порой опускаются руки,хочется взять и уйти.
Уйти,и больше не оглядываться никогда назад,
Но позже,придет осознание,что уйти ты не можешь..
Эх,что же не переживешь ты ради любви..


Рецензии