Пожелание всем пишущим. 30. 01. 2016

Мало попадать словами в рифму,
Слов красивых подобрать букет.
Только в "молоко" был меткий выстрел,
Если смысла в этих строчках нет.
Мишура, она лишь мишура...
От неё ни холодно, ни жарко.
Только примитивный человек
Восторгается пустым подарком.
Возомнить себя в том, что поэт
И количеством как золотом кичиться.
Знаешь никогда ей не летать
Сделанной топорно Синей птице.
Глупо возомнив что ты поэт,
Проторил свою дорогу к звёздам,
Проложил в величие свой след?
Это мелко, в корне не серьёзно.
Если пишешь - продолжай пиши...
Пока жив, пока ещё ты дышишь.
Вкладывая капельку души,
Кому надо, тот тебя услышит!
Сбудется? Оставишь яркий след?
Суждено ли этим мыслям сбыться?
Кто-то скажет:Был такой поэт!
Жаль, при жизни может не случиться.
Нет. Не повод сразу всё бросать,
От тоски заламывая руки.
Не имеешь права не писать.
Пусть прочтут хотя бы твои внуки!


Рецензии
Здравствуйте Василий, БлагоДарю за ваши стихи. Такая боль в ваших стихах за то, что происходит в нашей стране.

Татьяна Дементьева 2   29.02.2016 22:51     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за понимание!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   01.03.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.