Не пора ли забыть?

"Не пора ли забыть?"
Как легко
Сказать эту фразу.
Как так может
Говорить
Тот, кто не любил
Ни разу?
Кто не жил
Одним днем?
Кто не бежал
На встречи?
Кто не играл
С огнем,
Оголяя плечи?
Как можно
Говорить такое,
Не зная
Душу человека,
Которую мысли
Не оставляют в покое?
Которому не хватит
Забыть и века...
Вам не понять!
Этот мир,
Эту любовь...
Она словно вампир.
Высасывает кровь.
Забирает
Все живое,
Оставляя лишь боль.
Как можно
Говорить такое,
Не зная слова
"Любовь"?


Рецензии