нет нам жизни без вина

А я все чаще понимаю, что нет нам жизни без вина.
Вином я душу омываю, но не отмыться от греха.
И мысли к лезвию тянулись, и в высь звала меня душа.
А я все здесь, я все скитаюсь, хотя душа давно больна.

Я запеваю мысли ядом, пускаю кольца изо рта.
Я может быть хотела счастья, или прожить всю жизнь одна?
Не разбериха этих мыслей, клокочет гром внутри меня.
Я ведь к чему-то так стремилась, я жить хотела, я жила....


Рецензии