Книга памяти прошедших дней

Книга памяти прошедших дней
Пожелтела, сморщились страницы.
Отпечатки мыслей вижу в ней
И мелькают, как в тумане лица.

Ветром жизни унесло друзей,
Разлетелись, словно в поле птицы.
Книга памяти прошедших дней -
Как раскопки древней колесницы...

       2016 г


Рецензии