Атака штрафной роты

       
        АТАКА ШТРАФНОЙ РОТЫ

        Нас долго в ГУЛАГ-е держали.
        Своей мы не знали вины.
        Мы честь, как могли, защищали
        Истерзанной горем страны.

        Когда же война разразилась,
        В прорыв нас бросали всегда,
        И злость, что в сердцах накопилась,
        Обрушили мы на врага.

Припев: Атака и снова атака.
        Из дотов строчат пулемёты,
        И падают навзничь солдаты
        Штрафной трижды проклятой роты.

        Мы кровью своей поливали
        Землю, что звали святою.
        Свободу в боях добывали
        И тайною жили мечтою.

        Исчезнут бараки ГУЛАГ-а,
        Наполнится счастьем страна.
        Мы честно служили отваге
        И нас не покинет она.

Припев: Атака и снова атака.
        Из дотов строчат пулемёты,
        И падают навзничь солдаты
        Штрафной трижды проклятой роты.


Рецензии