Карате

Полюбил японскую культуру,
Записался в школу карате,
Кимоно и разные гравюры,
Ловкость ног,как в старом варьете.

И теперь не в силах удержаться,
Я кричу гортанно букву,я.
На удар,что делал Масутацу,
Падаю,как статуя вождя.

Разновидность стилей хуже пытки,
КАта,спарринг и разбитый нос,
Выбил все заборы и калитки
И твержу всё время слово "ос".

А сейчас попалась мне брошюра,
Йог по жизни дело и семья,
Познаю восточную культуру
И пишу об этом вам друзья.

    8 мая 2015г


Рецензии