Скажи зачем нужна любовь 30. 01. 2016г

Скажи зачем нужна любовь?
Зачем нам нужно ждать и верить
И почему бурлит так кровь
И замирает от потери

Зачем когда мы любим то
Ничто вокруг не замечаем
И только есть один лишь тот,
Кто нас нас собою восхищает

зачем вообще нужно любить
И все прощать и отпустить
и все порой отдать ему
И поступать не по уму

Безумию сродни Любовь
И от нее бурлит так кровь
И сердце рвется и поет
И только с нею лишь живет

Ну вот скажи
Мне дай ответ
Любви в чем суть

Не в том ли что только от любви
растет объем нашей души
Не в том ли что нам Бог ее дает.
Чтоб мы очистились внутри
И стали лучше и добрей
И стали чище и мудрей

Быть может всех красот познать
лишь чрез любовь дано понять


Рецензии
Правдиво, кратко и
жарко от простых слов
о непростом чувстве?!)))

Евгений Снежин   31.01.2016 09:09     Заявить о нарушении