Не верит тот, кто сам лукав

Не верит тот, кто сам лукав,
Всегда считает, что он прав,
Раздор в душе своей не сей,
Гордыню ты преодалей.

Куда приятней взгляд простой,
Чем неосмысленный, пустой,
В душе смятение теперь,
Когда не можешь, всё же верь!


Рецензии